Você... eu... nós...

O primeiro olhar, nosso primeiro olhar
O primeiro beijo, nosso primeiro beijo
As mãos que se tocaram
Os lábios que sorriram
Um sorriso belo, inocente, cúmplice, sincero
Foi belo, mágico, eterno
O coração disparado
O suspiro dobrado
A vontade de correr, gritar, ficar
Mistura de emoções, sensações
Como foi bom...
A pele ardendo, as pernas tremendo
A espera de um novo toque...
Um novo beijo, um novo desejo
Esperar, aguardar, sonhar
Como definir com palavras
Aquilo que ao coração cala?
As palavras que fogem, o ar que falta
A vontade de te querer, mais, muito mais
A única maneira de dizer
O que é isso
É simplesmente afirmar
Que isso é...
VOCÊ...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 11/04/2009
Código do texto: T1533565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.