** AMOR **
** MEU SOL**
COMO SE NÃO SOUBESSE
AO DESPERTAR ELE EMERGIU
SEM QUERER ME ENVOLVEU
DIZENDO QUE COMIGO FICARIA
UM DIA DE CADA VEZ
ASSIM SERIA...
MAS FORAM APENAS HORAS
LINDAS E AMOROSAS
NÃO PUDI IMPEDIR
E VI VOCÊ PARTIR
DISTANTE DE SUA LUZ AMIGA, CHOREI
ESPERANDO VOCÊ RESSURGIR
MAS O DIA NASCEU
E VOCÊ NÃO APARECEU