DESEJO & AMOR

vi-me no antes

desejando

êxtases delirantes

seu corpo

prazer

gozo e conforto

outro momento

a tenho agora

em sentimento

ouço teu ressonar

e acarinho seus cabelos

branda canção de ninar

bem mais que ânimos desenfreados

todo o meu deleite se expressa

em carícias e afagos

aconchegos

delícias

mansidão

flores em jardins

suavidade e ternura

paz na imensidão...