O amor que eu quis




Quero viver um dia de cada vez
Hoje, somente para te amar
Sem promessas de outra vez
 
Vivo a cada dia do alimento
Que é amar e te esperar
E, no meu peito, não cabe outro sentimento
 
A não se de te amar e esperar
Então, vivo um dia de cada vez
Sempre na esperança de você voltar
 
Para os meus abraços outra vez
Beijar-me e fazer-me sonhar sem fim
E ter a certez que só em teus braços eu possa ser feliz
 
Você é o amor que eu sempre quis
E nada nesse mundo vai tirar você de mim
 
Sol pereira
 
10/04/2009