Amor à Poesia !!
A Poesia é a arte Maior
Nem a Musica...,
Ou na plástica o Surrealismo,
Arranha ou fere, chega perto...,
E, é só, não consegue...
A Poesia transforma
A terra sêca, calcinada
Em céu porque o Amor
É o âmago da Fé
E, Ele está em todo lugar...
Eu sou um nada
Perto à Poesia...
Ela me dá sombra,
Calor e me ampara...
Me fáz sentir que a vida
Esse presente do Pai
Recebido, merece...,
Ser vivído plenamente...
A Poesia consegue tudo,
Tem a força da semente
Da mostarda e, pode fazer
Florir um coração de pedra
Pintado de encarnado
E coberto de orvalho...
Com a Poesia eu posso
Tocar nas estrelas
E entender que esta CRIAÇÃO
É uma entre outras infinitas
Que o nosso meu Pai do Céu
Criou na sua Doce Compreensão...
À mi Cariño..., pelo seu sorriso lindo...