ELA É TODA SENTIMENTO

Ela morre de saudade enquanto eu canto

Cada nota é uma lágrima do pranto

Que ela derrama por mim;

Ela morre de ciúmes quando me calo

Porque quando nada falo,

Desconfia que o meu pensamento é de um outro alguém;

Ela suspira de paixão quando eu a beijo,

Pois seu amor e o meu desejo

Completam a nossa união!

Ela morre de saudade quando me afasto

Afirma que não deu pro gasto

Todos os beijos que eu lhe dei;

Ela morre de ciúmes quando marco e,

Na circunstância maior me atraso

Sem ter como avisar;

Ela suspira aliviada quando eu chego

Dou meu carinho numa rosa, e no meu beijo

Vai todo amor que tenho pra lhe entregar!

Ela é toda sentimento eu bem sei

Sou eu que tenho que agir com a razão

Ela é tão sentimental,

Ela é pura emoção,

Faz da brisa um vendaval,

A chuva fina se transforma em furacão!