AMANHECEU

Querido, o dia clareou

No horizonte o sol a te saudar

Lindo, brilhante e imponente

Assim como meu amor por você

Mas calma, não se levante ainda

Café te trarei na cama

É a minha forma de mimo

Querido, enquanto dormia

percebí que você sorria,

Não quis me encostar em você

Para não te tirar do sonho

Expressão de tranquilidade

De um amor que começa

Trazendo felicidades

Amado, prove de meu café

Deixe que o dia se revele lá fora

Aqui dentro, sou eu "tua mulher"

A te desejar e a te querer mais uma vez.