AMEI-TE

Nunca duvides de meu sentimento

Que sempre foi profundo

Vivi com você cada momento

Eras dono do meu mundo.

Eram repletos de honestidade

Pensei viver com eles a imortalidade

Pensei também que me traria felicidade

Mas hoje só sinto neles ansiedade.

Desejei que fosse fonte de amor

Bálsamo para a minha existência

Para meu corpo o divinal calor

Para a minha alma a paciência.

Mas vejo que em meu peito queima

Uma saudade que não irá desistir

Uma tristeza que em mim teima

Uma lembrança de vê-lo de minha vida partir.

Amei-te, sim com sinceridade

Vivi sim, momentos de muita ternura

Mas hoje sinto que a infelicidade

Faz comigo uma guerra de loucura.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/04/2009
Código do texto: T1533392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.