QUANDO O OLHAR DIZ SIM, O SORRISO APROXIMA AS MÃOS NO CAMINHO DO AMOR.
Este seu olhar,
penetra no meu
com fascínio,
fazendo seu domínio.
Esta sua exuberância,
é muita,
assusta...
É pouca na ausência,
frustra...
Este seu sorriso,
invade minh'alma,
lê meu pensamento
e me acalma
por um momento...
Estas suas mãos,
plumas do carinho,
alimento do nosso ninho,
na passagem para o desnudo,
é o túnel da vida,
falado ou mudo.
Este seu amor,
atrás de uma porta fechada
desnuda-se,
e segue comigo o caminho,
do lençol de linho...
Estes nossos corpos,
unidos na fome do desejo,
cercados pelos hiatos da vida,
levanta o céu de esperança,
mar aberto, jato de delírios,
que flutua e acelera
o motor do viver.