ISTO SIM, É AMOR.
Sabe querida
você é parte da minha vida,
não sei o que irá acontecer
se um dia perder você.
Toda alegria em mim
ruiria, ficaria ruim,
meu semblante baixaria,
e neste mundo não ficaria.
Iria atrás de você
para de novo recomeçar,
as nossas peripécias de amor,
beijando-a com todo ardor.
O meu imenso amar
por você vai clamar
para estar ao seu lado,
solteiro ou casado.