Nas Águas da Poesia
Seda roupão,
deslize sob meu olhar,
deixe o sob lua, o etéreo
da paixão, a beleza floral,
da pele em cor, da luz,
do verso que me seduz!
Pôr-do-sol,
vinde aos meus avessos
de alma e sofreguidão,
adentrem pela penumbra,
cubra minha pérola-flor,
na emoção,
na lágrima, no afeto
do meu coração!
Jardim das cerejeiras,
envolva meus poemetos,
figure na imagem, na silhueta,
nas águas da poesia,
desaguando em pingentes,
minha história de luz,
minha bela, minha pantera,
o amor que me conduz!
Auber Fioravante Júnior
06/04/2009
Porto Alegre - RS