Duetos

Não, sempre não pensei

o que agora penso...

Digamos que é a minha opinião pensada:

Que os humanos (mulheres e varões)

tendemos e procuramos laços

porque sós podemos cair e ficar deitados

por toda uma eternidade, ou por duas...

Mas, curiosamente, a net, inter-net,

a rede nos enreda enlaçados de maneiras

que nem imaginávamos. Parece-nos

lógico e esperável que a rede enrede

e nos enrede entre nós, que nos expomos

a ela. Tanto nos enreda que até fingimos

(quase) intimidades que a distância impede

ou simplesmente proíbe... Espantoso!