As luzes do sentido

Alva luz essa que te esconde

na brancura desigual do tempo escuro

onde até o meu olhar distrai-se mudo

sem nada ver,

a tudo ter...,

gozado!

Sinto-te fechando os olhos e abrindo o olhar

como se minhas mãos te traduzissem

e meu coração sentisse

que teu corpo é meu alvo bem setado.

Cavalgo louco sem saber pra onde,

depois que os desejos ganham fome,

meu olhar descobre o teu nome

e nós dois, enlouquecidos, descobrimos o transe

no lugar que o amor habita

e nossos corpos se atiçam...

até acender-se na outra luz onde tudo é desejado!