COMO SOU APAIXONADO?

Sou mar revolto, com ondas incarpelantes

Sou deserto, de areias escaldantes

Sou vento, de tempestades arrasantes

Sou Terra, de germinar brotantes

Sou Alegria, de risos gargalhantes

Sou Choro, de lágrimas incessantes

Sou Brilho, de luz cegante

Sou fogo, como lavas decepantes

Sou calma, de colo aconchegante

E sou beijo, de lábios provocantes

E sou teu de agora doravante