O dia que voltei a sorrir

Eu deixei de sorrir até o dia que novamente te vi.
Que bom ter-me feito novamente sorrir!
Fez brilhar de novo o meu olhar.

E o nosso romance que estava esquecido.
Voltou novamente a se completar.
Trouxe de volta o amor que pensara ter morrido.
Cicatrizando o meu coração que ficou tanto tempo ferido.

11/04/2004
Formatação:
Sil Sabóia