BRISA DA NOITE

Ouça esta brisa que passa ao teu lado

É a brisa da noite que passa a chorar

Sinta em teu rosto os afagos da brisa

São carícias de amor que eu queria te dar

Como eu não posso estar a teu lado

Te mando essa brisa que passa chorando

E ela te afaga e toca teus lábios

Estou nessa hora teus lábios beijando

E se um dia sentires saudade

E quizeres sentir estas mãos te afagando

Basta sair e sentir em teu rosto

Essa brisa da noite que passa chorando...

(junho/l987)