Canto de Amor !!
I
Fico a tua espera
A vida inteira
Se preciso fôr...
II
Fico a tua espera
Enquanto sonhas...,
Entre os meus braços
Toda a madrugada
Se preciso fôr...
III
Te espero,
Na estrada,
Na rodoviária,
No teu portão,
No teu olhar
E, no teu coração
Se preciso fôr
IV
Se preciso fôr
Até onde sei
Que não passas
Eu te esperarei...
Enquanto não chegas
Serei o teu dia
Serei a tua noite
A te observar...
Te vendo, te ouvindo
Soluçar..., a querer
Este Amor...,
Que fazes esperar...
V
Sabe Amada ...,
Eu te esperarei
Até lá..., onde a Lua
Namora o Sol
E este, cansado
E quente o dia todo
Dá os ombros
E vai dormir...
E sabes não serei
Como o sol...
Estarei te Amando
Todos os momentos
Se preciso fôr...
VI
Quando saio
Estou a espreita
E cada olhar
Fáz meu coração
Sobrssaltar...
É terrível sentir
Todo esse Amor
Por tí que me Ama
Mas não permite
Ser teu coração
A minha Morada...
Só o Amor
Fáz sentido
Se preciso fôr...
VII
Eu te espero
Na ausencia
Dos sentidos
Mais preciosos
Que te negas...
E permites que a vida
Te leve a lugar algum...,
Onde o teu coração
Não quer viver...
Sabes que te espero
Sabes que meu coração
É teu, sempre só teu
Repositório de Amor
Teu..., se preciso fôr...
VIII
Para me amares
Se preciso fôr...
Eu te aguardarei
No lado escuro da Lua
Onde a luz do Sol nem chega
Eu te esperarei
Fazendo cantigas de siléncio...,
Aquelas que se ouvem
Nas entrelinhas
Dos Amores Apaixonados...
Enquanto não vens
E se preciso fôr...
Walter de Arruda