Canto
Canto tua imagem
nos caminhos
jardinados
da minha alma.
Canto teu sorriso
enquanto
dança o vento
pelas calçadas
da minha solidão.
Canto tua distância
que se assegura
de encurtar
a caminhada até
meu coração.
Canto enfim
com calma
tua presença
na menina dos
meus olhos
que brinca
de te enxergar
no canto
recolhido
do meu pensar.