do meu possível amor

Aquele céu de estrelas

coalhado...

Aquele luar fulgurante...

iluminado

Aquele beijo estonteante

apaixonado

Aquela noite não fomos

controlados

Aquela primeira vez nossa

estimulados

pelo amor, flecha certeira

estonteados

por tanta querência havida

amados

sob os astros madrugados

engalanados

ávidos reencontramos a vida

Iniciado

por Meire Jorge,

finalizado

por Adroaldo Bauer