****Meu Sonho****
Gostaria de estar em uma noite de calor,
Numa daquelas noites sem nuvens
Enxergando no céu só as estrelas e a lua
Sabendo que o rio esta presente
por escutar o barulho da água...caindo pela pedras
Estamos nós sentados sobre elas
Olhando as estrelas e admirando o reflexo da lua estampado sob a água
De repente me pego em um beijo profundo
Sendo acariciada como nunca
E assim vai... as nossas trocas de carícias
Não havendo pudor só paixão e delírio
Num súbito sou pega pelos seus braços
No final... me encontro toda molhada,
Completando nosso momento de prazer ao nos banharmos ao rio...
E saio dele com meu vestido todo colado ao corpo
E meu amor me aquecendo para que eu não venha a sentir frio