LINDA E ALVA

Alva como um lírio

Linda como uma flor

Causa-me doce delírio

Quando me dá seu amor

Carinhosa, toda entregue

Com sua pele de veludo

Não há nada que negue

Quando seu corpo desnudo

Explode em gozo e prazer

Quando é acariciada

Grita, até sem querer

Pelo amor arrebatada

A sua boca formosa

Põe-se meu corpo a beijar

Extrai de mim sequiosa

O mais sublime gozar

Por fim calma, entorpecida

Aninhada no meu peito

Volta a ser parecida

Com uma donzela no leito

Não diria,quem não sabe

Que nesta linda e alva flor

Um vulcão por dentro arde

Pronto para explodir de amor.