Amor de Verdade
Quero dar as cartas
ao meu peito
sem lágrima ou sofrimento
quero o riso
a que tenho direito...
Basta! Não quero migalhas
quero a tal felicidade
sei que ela existe!
Quero um amor de verdade.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora