ESTRELA DISTANTE

Você, estrela distante

Em seu fulgor brilhante

O céu a clarear

De mim, tão distante

Distante deste amante

Que vive sempre a sonhar

Confunde-me sua postura

Alem de sua formosura

Que vivo a admirar

Faz tempo que lhe desejo

E nem sequer um beijo

Consigo de você roubar

Más, sei que em seu peito

Um coração refeito

Está pronto para amar

Lamento e até entristeço

Pois de você Só mereço

Chocolates e doces ganhar

Seus mimos, a mim cativam

Seus carinhos me ativam

Fazem o desejo fluir

Um dia, quem sabe, um dia

Ou mesmo numa noite tardia

Eu venha a lhe possuir

E então, tendo-a comigo

Sob o céu ou num abrigo

Possa enfim acariciar

Este seu corpo desnudo

Seus cabelos que o mundo

Vive sempre a elogiar

Ai terei a certeza

De que a natureza

Foi perfeita ao lhe criar

E nos seus lábios cor-de-rosa

Na sua pele tão cheirosa

Carinhos e beijos vou depositar.