Luares e sorrisos...
Lembro-me dos passeios sob lua
Lua prateada... Luz única... Azul
Lembro-me dos encantos, dos instintos na rua,
Fazendo festa, se lambuzando de norte a sul.
Jogados nas ilhas paradisíacas dos nossos mediterrâneos
Nossos corpos nus, saqueados por desejos piratas,
Banhavam-se em mares que se desprendiam de nós... Subcutâneos,
Exalando maresias, que invadiam os ares de nossas matas.
Serpenteávamos por entre grutas, por sobre rochas, num indo e vir,
Que fazia o sangue correr nas veias com mais vontade... alucinado
E nesse gingado, que hora lento, hora disparado, nos fazia rugir,
Vibrávamos juntos, corpo a corpo, corpo e alma... Num só bailado.
E quando já cansados, corpos suados... Pela noite divinal
Encaixados um no outro, dormíamos... Calmamente.
Até que despertados pelos raios dourados de um lindo sol outonal...
Olhávamo-nos com carinho, e, depois de um sorrisinho... Novamente...