QUERO SER UM SOL SÓ PRA VOCÊ

Quero Ser Um Sol Só Pra Você

Para que somente eu possa te tocar pela manhã

Para que somente eu possa aquecer seu corpo no frio,

Apenas eu te sinta por inteiro

Provoque-te o amor primeiro,

Faça você sorrir

Chorar de emoção com uma canção,

Arrepiar-te com meus toques e beijos

Aguçar todos os seus mais loucos desejos,

Para que eu possa estar contigo no banho ou na chuva

Em qualquer canto do mundo

Descobrindo o que tem lá no fundo do seu coração

Sua razão, sua paixão, desvendar seu coração,

Para que só eu toque seus lábios na suavidade da manhã

Para que eu te beije sentindo seu gosto de hortelã,

Para que eu te leve no colo

Salte contigo entre nuvens

Conte estrelas num cesto de paz

Do chão ao espaço escondendo seus medos

Fazer-te uma poesia desvendando seus segredos,

Para que eu possa te querer

Eternamente te querer

Eu preciso ser um sol só pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/04/2009
Código do texto: T1533051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.