VENTOS DE OUTONO

Ventos de Outono

Chegam trazendo o cinza ao nosso visual

Desfolham as arvores como se isso não nos fizesse mal,

Jogam folhas secas pelo chão

Deixam o amor perdido no coração,

Ventos de outono me tragam a paz

Delírios do verão que eu não terei jamais,

Ventos de outono me tragam o perfume dela

Pra que eu possa pintar seu retrato com minha aquarela,

Ventos de outono

Onde você esconde o amor?

Diga-me pra que eu possa esconder a minha dor,

Ventos de outono que anunciam inverno

Trazem pro meu peito um conflito interno,

Eu quero encontrar de novo aquela poesia

Andar de mãos dadas com ela sob a chuva fria,

Ventos de outono me roubam o silencio

Tocando com os galhos em janelas

Soprando no corpo o maior frio possível

Ventos de outono me tragam um sentimento invisível,

Ventos de outono aqui eu me sento

Esperando que a ultima folha da arvore se solte

Ventos de outono aqui eu me deito

Esperando que um dia ela volte.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/04/2009
Código do texto: T1533048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.