HISTÓRIA DE AMOR
Hoje voltei no tempo
Voei em pensamento
Ao passado, você ao lado
Voltei à viagem a praia
Vi o mar senti a brisa
Eu já sem camisa
A areia branquinha
Você de tanguinha
Com óculos de sol
Segurando minha mão
Andando sobre a areia
Íamos em direção as ondas
Tempo que marcou
Lembrança que ficou
Você tomando sol
Para ficar moreninha
Eu olhando e admirando
Marcas do bronzeado
São como as saudades
Com o tempo vão se apagando
Passando para o esquecimento
Os grandes momentos
Que o tempo marcou
Com a felicidade
De ter você junto a mim
Por saber que hoje sou
A sombra do passado
Que gravou em memória
A nossa história de amor...
Ledemir Bertagnoli