TE NAMORAR
TE NAMORAR
Te namorar
É intelectualmente fino
Exuberantes são tuas qualidades
De rara formosura.
Te namorar
É sentir-se como a águia
Voando acima das nuvens
Renovado e em total segurança.
Te namorar
É ser principe
Mensageiro do fogo e arauto do amor
Da própria divindade.
Te namorar
É ser como o sol e eixo planetário
Alçar vôos magníficos.
Te namorar
É construir ninho com ramos medicinais
Na mais alta montanha
É curar todas as doenças.
Te namorar
É sentir-se regenerado
Trazer consigo o poder da vida
Salvar o herói e voar para o paraiso.
Te namorar
É sentir-se jovem
Vigoroso e não pestanejar.
Te namorar
É dissimular-se nas nuvens
Lançar raios através do olhar
Produzir os ribombos dos trovões.
Te namorar
É ser supremo e viver encantado
É estar sempiternamente feliz.
Daniel de Menezes Costa