Encantamento


Fechei os olhos pedindo
Se for um sonho, não me acorde
Abri os olhos, pude ver
Ainda tenho você

Não foi um sonho, ilusão
Doce lembrança
Encanto profundo
Olhar em teus olhos
Ver um mundo
De magia...
Amor...
Carinho...
Mansidão...
Felicidade...
Paz...
Uma nova canção...
Mergulhar em teus olhos
É encontrar
Respostas para perguntas não faladas
Para emoções sufocadas
Para mãos frias e suadas

É ver as ondas do mar no rochedo
O nascer do sol, ainda bem cedo
É ver a lua sumir
O sol surgir
E esperar
Pra de novo
Em você me achegar...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 10/04/2009
Código do texto: T1532927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.