Hora de Dormir


Quem está aí com você ?
Ai que tortura ...
Fico imaginando
Meu ser amado está fazendo o que ?
Estará fazendo amor com outra ?
Tantas coisas passam pela minha mente ...
Quanta insegurança ...
Penso então ,
Vou imaginar você comigo .
Vou mesmo fazer amor por telepatia
Vou dominar você na minha mente
Imagino então ...há quantas coisas ..
Quantos doces carinhos
Sinto seus lábios quentes
Estou sentindo suas mãos macias
Seu corpo ardente
Estou ofegante
Coração na boca palpitante
Estamos os dois nesse balé do amor
Estamos chegando ao êxtase total
Oh meu Deus como é bom amar ...
Que homem sensual !
Quero amar você ...real .

***************************
Marleninha Castilho
Doce Poema

ANJO AZUL

02/02/2009
21:45h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532894