Consistência do inconsistente
Na consistência do meu ser
inconsistente,
Descubro o que é o amor.
O revelar da alma em grito
de gozosa satisfação,
repleta do seu ser inexistente,
incoerente,
indubitavelmente necessário
à minha seiva.
Vital à minha rama e aos meus
delirantes gemidos de felicidade,
agitados pelo vento que sopra da sua alma.
Ouça-me!
Espalhe a claridade de sua luz
e veja meus galhos espreguiçarem amor...!