Punição
Ao longe vejo a brisa
Suavemente dançando
No ritmo das arvores
No silencio da minha solidão
Na vontade de voar de encontro
Aos teus braços
Ir até o infinito
Remando nossos poemas
Só para te amar
Abandonando esta solidão
Que pune este
Meu coração.