Sem rumo...

Eu queria falar,

Eu queria gritar

E me declarar,

Porque às vezes o amor

Dói e não tem quem te amparar.

Ai! Que pesar,

Eu queria te amar.

Mas não consigo falar

Nesse dia que é de amargar.

Hoje o dia é triste, muito triste,

Você gosta de amar

A quem te ama

E não pára de te amar.

Hoje o dia é triste, muito triste,

Você não me ama

E ama a quem é minha ‘irmã’...

Mas e se esse amor acabar?

Quem a vai amparar?

Somente eu... que fui amparada

Por escrever palavras e palavras,

Linhas e linhas, páginas e páginas

De amar sem ser amada

E de jogar a solidão em várias capas...

Sem rumo...

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 10/04/2009
Código do texto: T1532809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.