O amarei para sempre...

Só amar não basta?

Eu não sei...

Acredito que o amor supera tudo

Se falta o amor nada é aceitável

É apenas suportável....

Eu amo um homem comum

Um homem que não é santo,nem anjo

Que tem defeitos como todo mundo

Um homem que me encantou

E conquistou...

Um homem que de repente entrou em minha vida

Que sem explicação me fez amar de uma maneira ímpar

Um homem que me ama e aceita como eu sou

Que não me cobra nada e ignora meus defeitos

Um homem que me intriga com seus mistérios

Que com minhas brincadeiras ainda consegue ficar sério...

Eu amo esse homem!

E não sei o que será de nós dois amanhã ou depois...

Minha vontade é de estar junto a ele até envelhecer

Ter muitos momentos de felicidade

Ser sua cúmplice e companheira

Ser a luz que o vai guiar nos momentos difíceis

Lhe dar meu sorriso e o alegrar.

E se meu amor não bastar continuarei a amar

Porque

A certeza que tenho é que o amarei para sempre...

Essa certeza é que me deixa feliz

Confiante e sorridente

E me faz neste amor continuar insistente!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/04/2009
Código do texto: T1532751