ONDE ESTÁS???
Tenho procurado em cada canto
Um motivo, um intento, um encanto
Para continuar minha marcha sem lamento
Pelas estradas dos sonhos que acalento
Lentamente vou guiando meu olhar
Na imensidão infinita, numa noite de luar,
Pelas ruas, pela vida, em qualquer lugar,
Perco-me em pensamentos tentando encontrar.
Onde estás anseio meu, preciso te encontrar
Preencher todo o vazio que insiste em continuar
Aqui no peito onde a vida palpita e acredita
Que todo dia é dia, anseio meu, para este festejar.
Gus, às 20h24,