Para amar-te

Horas breves de meus sonhos

Em doce deleite de paixão,sonho-te!

Envolver-te na maciez de meus braços

Em teu corpo moreno afogar-me em beijos

E meus lábios pálidos,úmidos,frescos

Desenham em teu corpo indecifrável arabesco

Buscam sentir teu gosto,sorver-te

E na leveza de meu toque,ter-te...

Ah sonhos,que na escuridão da madrugada

Consolam minha alma tão calada

Entre os mistérios da noite enluarada

Preparo-me, para amar-te,

Em mais um dia de minha caminhada...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/04/2009
Código do texto: T1532721