Então acredite!

Então acredite

A cada segundo um suspiro

Um momento

Um sentimento

Um instante

Um segundo fala por mim

Em que acreditar?

Se estou vivendo uma mentira não quero mais acordar

Me alma se alimenta de esperança

O que fazer se não consigo viver sem você

Por que tem que ser assim?

Um desvalorizado sentimento

Um pingo de amor vira um mar no seu olhar

Eu não resisto ao lutar contra essa paixão

Se te amo não porque tem que te amar

Te amo porque minha vida depende de você

Se vou lutar, vou morrer acreditando que é verdade.

Se é verdade, se é ilusão não importa vamos para vida

Viver essa mentira mágica

Que é chamada de amor

Vem eu posso sentir o teu perfume

Por estamos longe nossas almas resistem às ondas do mal

Então acredite, eu te amo sim.

Ame-me também,

Não tenha medo

Acredite tudo ficará bem

E quando todos duvidarem

O nosso amor vai provar

Que possível sim

Acredite e ame-me

Pois eu te amo também!