Ao meu Amor Distante, na Páscoa

QUE A PÁSCOA TE TRAGA O RENASCIMENTO O AMOR A FLOR E A ESPERANÇA, QUE NÃO TE SINTAS TRISTE, E SIM FELIZ...

QUE O SIMBOLO DO AMOR MORE EM SEU CORAÇÃO...

E COMO EM UMA ORAÇÃO, VOCÊ REZE POR TODOS, QUE A DOR SE ESPANTE DE TANTA FELICIDADE, QUE O AMOR TE ENVOLVA COM MUITA FACILIDADE, QUE AS FLORES DO SEU JARDIM FLORESÇAM E QUE VOCÊ SEJA FELIZ UMA VIDA INTEIRA, MESMO QUE POR ALGUNS MOMENTOS, MAIS QUE SEJAM ELES INTENSOS, ETERNOS E FASCINANTES.

É O QUE TE DESEJO, MEU GRANDE AMOR DISTANTE...

GilVieira
Enviado por GilVieira em 10/04/2009
Código do texto: T1532634