TE QUERIA ASSIM
Te queria aqui
A brindar estopim
A brincar de Páscoa
A fazer-me carinhos
A caminhar comigo...
Te queria assim
De forma natural
Sem contratos
Nem espetáculos
Somente tu...
Te queria vibrando
A trazer-me um vinho
Em taças de papel
Em vermelhos morangos
Em nozes arrebentadas...
Te queria brando
Num recheio de cereja
Licor da minha boca
Adulterado em salivas
Num traço de Ressureição....
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br