Como Explicar
Como explicar isso que estou sentindo
Me encantei por uma pessoa que não conheço
Comecei a pesquisar sua vida
E isso virou rotina
Visito seu blog
Salvo suas fotos
Vejo seus vídeos no You Tube
Leio coisas e mais coisas sobre ele
Como explicar a euforia quando ouço seu nome?
Como explicar meu coração disparando quando o vejo na televisão?
Eu não sei explicar
Eu não consigo explicar
Sempre me pego sonhando acordada
Imaginando que nos encontramos
Começamos a conversar
E sem nenhum motivo aparente
Sou uma pessoa diferente
Com quem ele quer conviver e ser amigo
Isso esta se tornando cada vez mais ilusório e infantil
É algo confuso, algo que faz tempo que não sentia
São sintomas de paixão ou fanatismo
Se for paixão será a mais utópica
A mais platonica
Se for fanatismo não deixarei ser dominada
Pois isso me incomoda e incomoda aos outros
Mais uma vez o tempo será a minha resposta
Terei que esperar
E ver no que isso vai dar
08/04/2009