O que Aconteceu.
O que aconteceu
com esta mulher?
Virou menina?
Anda alegre
Anda faceira
Mais que namoradeira.
Tem estrelas no olhar
E ousadas maneiras
Nos lábios a bailar um sorriso
Cantarolando uma canção
Tudo nela um segredo
parece revelar...
O que será?
Quem sabe dizer?
Quem pode explicar?