Quero te encontrar... de novo, para
lhe dizer que te amo...
Quero lhe dizer que nossos sonhos,
foram enterrompidos...
Nem sentimos o que planejamos...
Mas, quero te encontrar... para  nossos
sentidos de vida voltarem...
Eu sei que você sente o mesmo, que me
procura em cada esquina dessa vida...
E quando eu aparecer na sua frente, você
só vai me abraçar...
Quero te encontrar... para poder beijar seus
lábios, e te olhar dentro do seu rosto...
Quero te encontrar... em um lugar, não sei
aonde mas, só sei que te amo...amo....amo...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 10/04/2009
Código do texto: T1532617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.