Quadrado Mágico.

Neste quadrado perfeito

fiz meu refúgio

Neste mundo de quatro dimensões

guardo meus tesouros e segredos

É aqui que me resguardo

de olhares intrusos

Nele descanso e me renovo

Tiro as máscaras que me foram

impostas

e me dou a quem melhor me aprouver.

Crio e recrio meus domínios

a meu prazer

Nele só entra quem for convidado

Quem olhar atentamente poderá

Ver um pouco da magia

por mim criada

Mas tem que saber olhar

Tem que ter alma de poeta

e ternura de criança.

Sou Menina

sou Mulher

Nos meus domínios

não há escravos

É a liberdade quem governa.

Num quadrado de quatro

por quatro me fortaleço

para a vida enfrentar

Mesmo que as vezes

a vida queria meus sonhos

roubar sou sempre vencedora

Porque a vida aprendi a inventar

e reinventar toda noite

dando-lhe a exata forma

na madrugada

Quando a manhã chega

estou pronta

para mais um dia enfrentar.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 10/04/2009
Código do texto: T1532613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.