Quinze Minutos Para as Dez e Meia

QUINZE MINUTOS PARA AS DEZ E MEIA

Vieram as rosas e enfeitaram o meu dia,

Veio a luz de seus olhos e iluminou a minha noite,

E derepente a beleza de seu sorriso entrou em harmonia,

E sem querer interpelou em minha vida um açoite.

Venha para os meus braços e sinta que sou seu,

Que meu coração se perdeu batendo por você,

Coloque suas mãos sobre as minhas e sinta-se protegida,

Coloque sua boca na minha e sinta-se amada,

Deixe seu corpo se entregar ao meu,

Deixe meu prazer se misturar ao seu,

Enquanto nossos desejos se entendem por ai.

Teu corpo quente ja pegando brasa,

Tua voz dizendo que precisas de mim,

Me deixa assim sem querer conhecer o fim.

Para dez e meia faltam quinze minutos,

Para te amar faltam exatamente dois segundos.