O REINO DOS CÉUS (Versão 2009)

Céu na Terra

É o que tenho

Pois as dores na carne

E no alma

Já não me estão a atormentar

E eu sei Agora

Qual o meu lugar

Que se calhar não é a teu lado

Mas sendo a eternidade tão vasta

Quem pode o futuro prever?

Sei que Te Amo

Mas isso não é o suficiente para Te Ter

Mas consegui no entanto

Debelar as minhas tormentas

Todos os meus fantasmas

E nunca fui tão feliz como Hoje

Passou pois a alegria

A ser o meu perpétuo canto

Que levo aos meus mundos

Ao meu síndroma

A qualquer canto

Mental ou físico

Que possa visitar

Os dias transformaram-se em sonhos

Mas em sonhos só meus

Que ninguém toca

Pois conseguir tocar até as estrelas fenecerem

O Reino dos Céus

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/04/2009
Código do texto: T1532572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.