- Espero o teu sim -
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Passo esquecido no tempo,
Penso muito em ti - não minto,
Mas só a ti - eu revelo,
Toda solidão que sinto.
Quero ver-te sempre linda,
Como tu és, como tu eras,
Nos dias de verão e outono,
De inverno e de primavera.
Espero o lugar e o instante,
Espero uma chance e um lance,
Espero muito de ti.
Espero no tempo a morte,
Espero na vida a sorte,
No tempo espero o teu sim.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨