ESBOÇO

Neste momento desejo pintar

Um quadro que retrate o teu semblante

Para que ao menos por um mísero instante

Eu pense que ao teu lado possa estar !

Mas de que cor teus olhos pintarei ?

Acho que tal como o céu eram azuis...

Ou eram pretos como a noite sem luz ?

Talvez verdes ou castanhos...já não sei !

E que tinta usarei em teu sorriso ?

Cor de mel tirado de flores silvestres

Ou é melhor que uma fonte me empreste

A pureza para o tom que eu preciso ?

E teus cabelos seriam cor de trigo

Ou escuros como o dia em que partiste ?

Ficar longe de ti deixou-me tão triste

Que me lembrar dos teus traços nem consigo !

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 10/04/2009
Código do texto: T1532549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.