ESTE AMOR É SINGULAR

A que poderei este amor comparar

Se ele é maior do que o Universo,

Mais doce que um beijo de regresso,

Confesso: mais suave que a luz do luar ?

A que poderei este amor comparar

Se vale mais que mil diamantes,

Do que as estrelas é mais brilhante

E mais constante que as ondas do mar ?

Se é mais puro que a oferta do altar,

Se é mais belo que rosa em botão,

Mais harmonioso que uma canção

Mera ilusão é o querer comparar !

Nada pode a este amor se igualar

Pois ele é mais forte que as correntes,

Ele é mais vivo que chama ardente

Simplesmente, este amor é singular !

Lúcia Nascimento
Enviado por Lúcia Nascimento em 10/04/2009
Código do texto: T1532547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.