ÉS TUDO PARA MIM
Tu és a flor que brota no deserto,
A árvore que sombreia no verão,
A luz que me mostra o caminho certo,
No naufrágio, és tábua de salvação !
Quando por pesadelos sou cercada
És o pássaro que vem me despertar,
És o alívio de minha caminhada,
O recanto que sempre vai me abrigar !
Todos os heróis da minha infância
Estão incorporados em teu ser,
Por isso conservo em mim a criança
Que o tempo não consegue envelhecer !
És o amigo que está ao meu lado
Em todos os momentos: bons ou ruins...
Não sei se és um anjo abençoado
Mas, certamente, és tudo para mim !