Inamoratta !!
Il cielo é te...
Il cielo qui é di me é te mia inamoratta...
Io te voglio tanto bene, mio cuore é di te...
As palavras são palavras, mas o amor é o amor...,
E ele me ordena; escreve para Ela, escreve.....
Mesmo que tentes me esquecer
O nosso Amor permanecerá.
O mesmo Amor forte que nos arrebata
No instante que, de nós dois precisa...
Eu não tocarei mais os teus lábios
E o teu cabelo lindo de palha dourada...
E com o teu somente o meu coração alvejado,
Conversará segrêdos murmurando...
Piano..., piano..., para ninguém ouvir
Sempre em murmúrios os pensamentos
E, os nossos amores trocarão de lugar...
Ela me pede para esquecer que o dia brilha...
Através o olhar verdeclaro dos olhos dela...
Ela me pede muito mais que a luz do dia:
Me pede o meu coração e, o que o aníma...,
Quer guardar com Ela e ordenar !!
_Eu sou tua Rainha fique aí quietinho!
_Não te mexas, nem pisque os olhos, imóvel !!
_ Nem inventes de ficar murmurando, Amada !!
_Amada, sou eu, sou eu, teu Amado... _Nem inventes !!
Walter de Arruda